对话艾尔文创始人欧晋:用影像留住稍纵即逝的美 丹妮斯DENNIS 十年

2016-11-11 11:46 来源:中华网  我有话说

 

当丹妮斯DENNIS十年大秀璀璨绽放,释放无限光芒之时,艾尔文视觉作为视频拍摄机构,以创意和多元的拍摄手法定格了一帧帧经典画面,将丹妮斯DENNIS简约设计的灵动气质和十年积淀打造出的至臻美境全景呈现。且听艾尔文视觉创始人欧晋 讲述现象背后的本质与故事。

腾讯网:艾尔文视觉以独特的拍摄理念逐步打造出专属的拍摄文化,此次与丹妮斯DENNIS合作亮相中国国际时装周,有怎样的惊喜带给大家?

殴晋:影像的实质是去留住稍纵即逝的美,艾尔文视觉一直坚持“至真至美,情动于衷”的理念,摒弃缤纷繁复的拍摄手法,用镜头记录美和爱,将时尚气息定格在每一次拍摄中。此次与丹妮斯DENNIS合作,我们沿袭一贯的拍摄理念,不会繁复,只以最直接的镜头捕捉美的本质,同时,结合丹妮斯DENNIS大秀自身的主题性及特色,我们在整体上进行宏观叙事,展现品牌高度的同时,以视觉传递丹妮斯DENNIS品牌所表达的幸福理念。

乐视网:丰富的镜头语言总会带给我们不一样的感悟,艾尔文视觉如何在竞争日趋激烈的红海中寻觅到一片蓝海?

殴晋:模仿是最简单的生存方式,各行各业均如此,但如果想有一片属于自己的天地,创新与准确的市场占位则是必不可少的,艾尔文就是在这两个方面寻求突破,一方面对传统的拍摄手法保持审慎态度,一方面又钻研市场,寻找细分市场中的空白地带,这样才能在激烈的市场竞争中寻觅到属于自己的发展方式。

YOUKU网:为了筹备此次丹妮斯DENNIS的十年大秀,您和团队做了怎样准备?

殴晋:丹妮斯DENNIS此次大秀是对其十年来发展的总结和升华,除了发布会本身所呈现的极致画面外,其背后所蕴含的品牌理念和发展历程更值得挖掘。所以我和团队在这段时间一步步深入了解了丹妮斯DENNIS的品牌内涵及价值,并将这十年来的发展历程进行了梳理,这样在现场拍摄时,才能准确把握发布会所要传递的真正讯息,进而将这些内容转化为视觉语言。