对话童菲:在丹妮斯DENNIS的“十年”盛宴里感悟时尚之美

 

2016-11-11 十 年 

苏州虎丘婚纱城代言人 童菲

时尚巨幕缓缓落下,但其传递出的幸福与美感却隽永悠远。在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周中央大厅,我们欣赏到丹妮斯DENNIS“十年”的唯美与诗意,也领略到其所蕴藏的诚意与匠心。今天,我们对话虎丘婚纱城代言人童菲,一起聆听她对丹妮斯DENNIS的祝福和希冀,一起了解萦绕在她心中的爱与美的情愫。  

 

 

左:苏州虎丘婚纱城代言人 童菲

右:丹妮斯DENNIS总经理 黄步艳 

人民网:您作为虎丘婚纱城的代言人,今天出席虎丘主推品牌丹妮斯DENNIS的“十年”大秀,您想对丹妮斯DENNIS说点什么呢?

童菲:这场秀非常出乎我的意料,整个婚纱设计相当时尚,并且融合了很多中国的文化元素在里面,这样兼具时尚与文化底蕴,让人对浪漫的爱情充满想象和无限憧憬。这场秀看下来,会让女孩子多一份对爱情的向往。

 

 

左:苏州虎丘婚纱城代言人  童菲

中:苏州虎丘婚纱城总经理  顾伟春

右:中国创意化妆造型艺术家  岳晓琳 

我觉得丹妮斯DENNIS日后一定会越做越好,通过自身努力,可以让更多的年轻人以及外国人了解到我们中国本土设计品牌的强大实力与魅力。  

   

 海报时尚网:我们知道您在自主品牌to feel中亲自参与设计,在时尚的领域跨界,请您给我们分享下这其中的心得与感受?

童菲:设计永远要忠于自己的内心,这样你的想法和作品才能被世界看到,否则就会流俗。我设计的作品中,融合了我对爱情的想法,因为我本身是一个年轻的女孩子,所以在婚纱上可能会有更多有活力、年轻的元素在里面展现出来。 

 中国时尚网:以艺人身份出道,现在又成为中国规模最大的婚尚产业平台代言人,您对时尚圈和娱乐圈有怎样看法?

童菲:我觉得要想追逐时尚的脚步真的非常困难,当你感觉已经追上时尚的时候,它已经变成另外一个样子。我们每个人对时尚都有不同见解,但殊途同归,本质上它就是一种向上的活力,一种对生活的态度。只要保持一个好心态,敏锐地捕捉生活中的美,那么你就拥有了属于自己的时尚观。 

 

 土豆网:您下一步有哪些新动作,可否提前给我们透露一下?

童菲:最近要进剧组拍摄了,有两部喜剧电影和一部古装大剧。另外,有空我会多看一些时尚和设计方面的书来充实自己,提升自己。 

美是人类共同的语言,丹妮斯DENNIS将美的语言写在一款款精美的服饰上,童菲将美的句子通过她塑造的人物娓娓倾诉,这世界丰富万千,正是因为有她们对生活的感悟和提炼,我们才欣赏到美的百般姿态,千样风情。