十年时光,丹妮斯DENNIS记事本里丰盈饱满 | 专访丹妮斯DENNIS总经理黄步艳

 

[本文导读]2016年10月31日17:00,2017S/S梅赛德斯-奔驰中国国际时装周中央大厅,闪耀着“幸福”光芒的丹妮斯DENNIS“十年”大秀璀璨面世……

2016年10月31日17:00,2017S/S梅赛德斯-奔驰中国国际时装周中央大厅,闪耀着“幸福”光芒的丹妮斯DENNIS“十年”大秀璀璨面世,作为发展十年的品牌丹妮斯DENNIS,在将360°全定制理念倾注到每一件作品之中时,更精准地传递了简约设计的灵动气质,十载积淀,十载努力,以倾城之姿打造至臻美境。

 

 

右:丹妮斯DENNIS总经理 黄步艳

左:知名演员&虎丘婚纱城代言人 童菲

总经理黄步艳在活动结束后接受媒体群访,让我们跟随她江南水乡的温婉风格,倾听她对美好事物的极度热忱。

 

 

 

Q.黄总,在十年的时间里,丹妮斯DENNIS从无到有,逐步树立了自身的品牌形象和价值理念,“十年”,对您来说意味着什么?

黄步艳:十年之久,朱颜辞镜人去楼空的事情总在发生,我庆幸我的十年回忆里丰盈饱满。十年的时光,有很多次感动了自己,在以为自己坚持不下去的时候,居然又奇迹般坚持了下来,这些经历都成为我的人生营养,让我在未来日子里不惧怕任何困难;其次,我感谢我的朋友,感谢十年里帮助我的那些人生中的“贵人”,没有你们,我的人生会减色许多。

十年是一个节点,我们总会缅怀过去憧憬未来,但过去的永远无法回来,我只能努力下一个十年,这是新的起点。

 

 

Q.丹妮斯DENNIS首次亮相中国国际时装周,但我早就听说丹妮斯的衣服不仅仅在其外表的美,穿上她的人更是会有一种特别的体验。都说丹妮斯的婚纱礼服存在一种魔力,那是其内涵的体现,您想通过本场新品发布会的大秀向大家传达的是一种怎样的内涵?

黄步艳:我十年来的努力就是为了给大家传递一种美,一种有别于我们日常随处可见的美,可以为我们的生活增添情趣和格调的美。

我一直觉得拥有丹妮斯DENNIS的女性都是爱美的,爱美之人才能感受到生活的美好,同时才能珍爱自己,我们一直倡导的“幸福”理念并不拘泥于爱情,它涉及一种生活方式,与亲情、友情有关,都说人生是一场修行,幸福何尝不是呢?

 

 

Q.为了筹备丹妮斯DENNIS在中国国际时装周的首秀,您和团队做了怎样的准备?

黄步艳:为了最完美的呈现,我们放弃了很多活动机会,从上半年就开始着手时装周的准备工作,3个月以前开始全身心投入到十年大秀的准备,在此期间我们设计了很多款式,也pass掉很多,最后精选的几十款都是融入了我们所有人的心血。

 
 

Q.诸多业内大咖都与丹妮斯DENNIS倾情合作,您对此次大秀做了哪些特别的设计,能跟我们分享一下吗?

黄步艳:我们的品牌立足虎丘婚纱城,扎根苏州,所以苏州的苏绣、江南城市的风貌、小桥流水、山水泼墨,竹林,野鹤等等元素都在设计中一一展现,我们的中国风不张扬,不奔放,以细腻的中国风元素展现东方文化的魅力与实力。

其次,在与西式试装融合的过程中,我们充分挖掘中西文化的共通点,使作品不会呈现出任何违和感。

舒适度方面,我们的服饰线条呼应360°全定制的理念,将每一个流线都完美贴合在女性的身材;真丝贴身面料的里衬以及不计成本追求质感和舒适度,这是丹妮斯DENNIS对品质的要求和执着。

 
 
 

Q.丹妮斯DENNIS已开始了国际化的征程吗,未来的发展有怎样的规划?

黄步艳:在未来我们一定要向国际化发展,其他暂时保密,敬请期待。

静水流深,柔情氤氲的江南水乡盛产幸福,更易催生情怀与匠心。自入驻虎丘婚纱城以来,丹妮斯DENNIS的发展张弛有道,此次十年大秀,我们看到其发展十年来的深厚积淀与未来走势,而通过对总经理黄步艳女士的专访,则让我们更为透彻地理解了一个品牌生命力茂盛的来由。

 
 

作为丹妮斯DENNIS总经理,黄步艳将自己对美好事物的极度热忱,点滴融于对绝美艺术的孜孜追求中,柔情氤氲的江南水乡在点燃浪漫理想的同时,在基因里为她种下以情感化设计打动人心的自然本能。

 
 

静水流深、闻喧享静,透过10年的艺术积淀和匠心凝聚,黄步艳坚持纯手工缝制、坚守严苛的甄选标准、坚信诚意之美必将成就婚纱礼服倾世之作。