莫文蔚身着丹妮斯出征《天籁之战》 宛如女神临凡尘与歌声同入画

 

2016-12-28 明星案例 

莫文蔚身着丹妮斯礼服

 12月25日,赛程进展如火如荼的《天籁之战》,进入到最后一场半决赛。

不论是最后登顶的素人选手,还是塔底“小黑屋”里备受关注的天籁唱将,都让观众充满了期待。


杨子&莫文蔚


比赛中,在塔顶表演的选手杨子,几乎就在开口的一瞬间赢得了女神莫文蔚的倾心——“他是我的”,莫文蔚用简单直接的四个字将这员爱将收至麾下,尽管面对其他天籁唱将你争我夺的激烈场面,这对观众颇为期待的天籁CP最终还是如愿走到了一起。而作为这一场“声音竞技”的真正主角,杨子本人也终于得偿所愿,获得与女神莫文蔚同台献歌的难得机遇。

 

莫文蔚身着丹妮斯礼服


尽管把整个舞台都交给了杨子,默默站在其背后的莫文蔚却依旧是掩饰不住的耀眼光芒:从整体造型、到编曲再造、再到舞台效果,莫文蔚全程参与到每一个细节设计当中,将一腔热情和艺术灵感,全方位的融入这一场合作表演当中。

莫文蔚身着丹妮斯礼服


当她身着丹妮斯礼服出现在镜头当中,一股绝世独立的女神气息立刻在舞台上四散开来,绽放一种关于美与幸福的极致体验。


丹妮斯礼服


这款丹妮斯的全新作品,灵感来源于“北方有佳人,绝世而独立”的典藏中国古代诗词,通过飘逸、轻盈的视觉效果、搭配闪耀透明的细节装饰,特色别具的落地长款开口袖设计,完美衬托出若隐若现的手臂曲线。


莫文蔚身着丹妮斯礼服

 

采用高级进口贴肤软网打造舒适的贴身感,精选工艺复杂的法国稀织蕾丝,并装饰以精巧的日本进口珠管,这件礼服经历了绣娘长达100个工时的手工缝制,在细节的推敲和呈现方面,将有关幸福的点滴绣入每一寸,真正做到了源于心的“细致入微”。

 

丹妮斯礼服手稿


以设计致敬最意境悠远的诗意灵感


以细节展现丹妮斯的独属幸福味道


——这是丹妮斯长久以来追求的理念境界


在一款款风格迥异的心意作品中,秉持360°全定制的品牌理念,把对艺术和美的追求,化作完美的舞台呈现。一曲《微光》,让所有观众听得如痴似醉,这一次是女神唱将莫文蔚,下一个舞台又将属于谁;这一次是与音乐的和谐相生,下一次跨界,又将是怎样的惊喜?

 

唯 有 期 待 !